RideUp
RideUp
Kadermin

Zorzi fair stefanoGrassoIl cavaliere azzurro ha montato Fair Light Van t Heike

Ancora una bellissima prova firmata dal 1° Caporal Maggiore Alberto Zorzi in sella a Fair Light Van t Heike. Il cavaliere azzurro ha, infatti, conquistato il secondo posto nel Gran Premio del CSI5* di Monte Carlo (Principato di Monaco), nona tappa del Longines Global Champions Tour.

Zorzi ha chiuso la sua prova con un doppio netto e tagliato il traguardo del barrage a 35”72.

Una prestazione eccellente che arriva davvero a un soffio da quella dell’irlandese Shane Breen, vincitore della gara in sella a Ipswiche vd Wolfsakker (0/0; 35”56). Terzo l’altro irlandese Denis Lynch su Rmf Bella Baloubet (0/0; 40”43).

Con la prestazione di Monte Carlo Alberto Zorzi raggiunge la quinta posizione del circuito con 127 punti dopo le nove tappe disputate. Al comando della classifica generale è l’australiana Edwina Tops Alexander (186).