Termina con una sconfitta il primo test della Nazionale Italiana Femminile di Hockey su Prato, impegnata a Glasgow per tre partite  contro la Scozia. Al National Hockey Scottish Center le #Azzurre perdono 2-1 dalle padrone di casa; inizialmente avanti 1-0 grazie a un gol di Giuliana Ruggieri (su assist del capitano, Chiara Tiddi) giunto dopo 120 secondi dall’inizio del terzo quarto, nello stesso parziale arriva il pari delle padrone di casa. Un risultato che di per sé sta stretto alle Azzurre per la mole di gioco offerta; ciò nonostante le scozzesi trovano il gol che concretizza la rimonta: 2-1 dopo 5’ dall’inizio dell’ultimo quarto. Le scozzesi beneficiano anche di due corner corti ma Martina Chirico risponde presente e, sull’ultimo di questi, innesca il contropiede che consegna alle #Azzurre il corto del possibile pari. La pressione italiana si fa forte e l’arbitro di casa (pur negando un probabile rigore) assegna due corti, ma il gol del 2-2 non arriva. La prossima partita tra Scozia e Italia si disputerà giovedì alle 13 ora italiana.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(document).ready(function(){WfMediabox.init({"base":"\/","theme":"standard","width":"","height":"","lightbox":0,"shadowbox":0,"icons":1,"overlay":1,"overlay_opacity":0.8,"overlay_color":"#000000","transition_speed":500,"close":2,"scrolling":"fixed","labels":{"close":"Close","next":"Next","previous":"Previous","cancel":"Cancel","numbers":"{{numbers}}","numbers_count":"{{current}} of {{total}}","download":"Download"}});}); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} });