World Cup 2024: Giorgio Malan conquista la finale a Budapest

By Sonia

Dopo Elena Micheli (Carabinieri), anche Giorgio Malan (Fiamme Azzurre) ha conquistato l’accesso in finale a Budapest, nella terza tappa della World Cup 2024 di Pentathlon Moderno.

Il campione europeo ha concluso la semifinale “B” al nono posto, con 1201 punti, mentre al comando si è piazzato il cinese Shuai Lou con 1208 punti. Si è fermato, invece, in semifinale, l’altro azzurro in gara, Giuseppe Mattia Parisi (Carabinieri), sedicesimo con 1162 punti. Nella semifinale “A”, infine, miglior punteggio per il coreano Changwan Seo (1186).

Domani, presso gli impianti dell’University of Public Service di Budapest, sono in programma le finali. La gara femminile, con le prove di equitazione, scherma bonus round, nuoto e laser run, prenderà il via alle 10.05 con la prova di laser run in programma alle 11.45. La finale maschile, invece, scatterà alle 16.35. Elena Micheli partirà dai 210 punti del Ranking Round di scherma, Malan da 215 punti. Domenica 28 aprile, infine, la terza tappa di World Cup si concluderà con la staffetta mista che vedrà in gara la coppia azzurra formata da Maria Lea Lopez (Carabinieri) e Giorgio Micheli (Fiamme Oro).

Credito Foto: UIPM World Pentathlon / Virág Buza