RideUp
RideUp
Kadermin

Cividini amannoIl driver azzurro, con un'ottima prova dei coni, chiude al quarantasettesimoposto. Ritiro per Cassottana

Cristiano Cividini e Amanno (Prop. Domenico Tamburrini) hanno concluso il Campionato del Mondo singoli che si è svolto a Piber in Austria.

Il driver azzurro ha concluso al 47esimo posto il mondiale con un punteggio negativo totale dopo le tre prove di 170.87. Cividini è stato protagonista di una bellissima gara nella prova dei coni, che il driver italiano ha concluso al quarto posto della classifica della giornata.
Cividini aveva cominciato il Campionato con un negativo di 60.38 (34°) nel dressage e si è piazzato al 52esimo posto provvisorio dopo la maratona con un negativo di 110.49. L'ottima prestazione nella prova dei coni gli ha poi consentito di guadagnare ulteriori posizioni nella graduatoria finale della gara.

Ritiro, invece, per il secondo azzurro in gara: Luca Cassottana e Zefyrinus (Prop. Gianni Brovia), usciti purtroppo durante la maratona per un lieve problema fisico al cavallo.

(Nella foto © Ann-Kathrin Drumm/Hippoevent: Cristiano Cividini)