MAGNINI, MURADA E DE SILVESTRO A PODIO NELL’ADAMELLO SKI WORLD CUP

18 Dicembre 2022

Davide Magnini sale sul podio dell’individuale maschile all’Adamello World Cup, grazie al secondo posto conquistato con il tempo di 1h32’02″7, per 9″9 secondi superiore a quello del vincitore, l’elvetico Remi Bonnet, primo in 1h31’52″8. Sul gradino più basso del podio sale il francese Thibault Anselmet a 32 secondi dal vincitore. Al quinto posto posto si piazza Robert Antonioli con 2’09″5 di svantaggio, seguito da Michele Boscacci a 3’13″6 da Bonnet. Nei top ten si infilano altri due italiani: Nicolò Canclini, ottavo, e Nadir Maguet, nono.
Piazzati anche Alex Oberbacher, 14/o, Matteo Sostizzo, 17/o, Andrea Prandi, 19/o, Matteo Eydallin, 24/o, Sebastien Guichardaz, 25/o, Luca Tomasoni, 33/o. Quindi al 39/o posto William Boffelli, 44/o Alessandro Rossi, 46/ Rocco Baldini, 47/o Pietro Festini e 54/o Marco Salvadori.

Doppio podio per l’Italia nella gara femminile. Alle spalle della fortissima francese Axelle Gachet Mollaret, che ha chiuso nel tempo di 1h28’24″4, si è infatti piazzata Giulia Murada, staccata di 2’36″1, davanti alla compagna di squadra Alba De Silvestro, a 3’45″4. Al settimo posto si è inserita Giulia Compagnoni, con 7’02″9 di svantaggio. 11/o posto per Mara Martini a 8’11″3 dalla vincitrice, seguita da Ilaria Veronese con 8’56″6 di ritardo. Piazzate anche Lisa Moreschini 17/a, Katia Mascherona 20/a, Samantha Bertolina 26/a e Silvia Berra 27/a.