PIOGGIA DI PODI PER L’ITALIA NELLE PURSUIT DI CDM A WINTERLEITEN

18 Dicembre 2022

Finale al cardiopalma nelle pursuit di Coppa del mondo di slittino naturale che hanno chiuso la tappa di Winterleiten. Evelin Lanthaler, si è sbarazzata della tedesca Lisa Walch in semifinale per andare poi a vincere la finale con il tempo di 1’01″50, in un duello fratricida con la compagna di squadra Nadine Staffler, al primo podio in Coppa del mondo. Terza l’austriaca Tina Unterberger. Per Lanthaler si è tratatta della 39esima vittoria in Carriera sul massimo circuito.

“Diversamente dai classici appuntamenti di Coppa del mondo, questa gara ad eliminazione dura molto di più e devi mantenere la concentrazione alta tutto il giorno. Sono stata brava nel riuscire a farlo, ed è stato importantissimo per questo successo” ha dichiarato Lanthaler, alla sua sedicesima vittoria di fila nel circuito.

Nel singolo maschile finali di altissimo livello con il meglio degli atleti in circolazione: gli austriaci Thomas Kammerlander e Michael Scheikl contro i nostri Alex Gruber e Florian Clara. Una sifida durissima, terminata solo al filo di lana con la vittoria di Scheickl per due centesimi davanti a Gruber, terzo a 7 centesimi Kammerlander, quarto Clara.