Pinkelnig domina dall’HS98 di Villach in Cdm femminile, J.Malsiner 19ª

28 Dicembre 2022

Eva Pinkelnig ha vinto la prima gara della tappa del torneo di San Silvestro, valida anche per il circuito di Coppa del mondo, a Villach in Austria. Sul trampolino HS98, la padrona di casa ha messo in campo i valori già mostrati durante le qualificazioni, vincendo nettamente con il punteggio di 257.9 assicurandosi anche la miglior lunghezza di salto con 95.5 metri. Secondo posto per la norvegese Anna Stroem, attardata di 9,5 punti e in terza posizione la slovena Nika Krzinar, molto staccata con una differenza di ben 14.5 punti rispetto all’austriaca.

Le sorelle Lara e Jessica Malsiner hanno chiuso entrambe in zona punti: Jessica al 19esimo posto – in rimonta di tre posizioni per un punteggio finale di 218.1 punti -, mentre Lara è arrivata 22esima con 215.0 punti.

Appuntamento con la gara bis giovedì 29, con le qualifiche a partire dalle ore 11.15 e la gara dalle ore 13.00, in diretta Tv su Eurosport.