Granerud si aggiudica anche la seconda gara del 4 trampolini a Garmisch, indietro gli azzurri

01 Gennaio 2023

Helvor Granerud ha messo la firma anche nella seconda tappa della tournée del 4 trampolini, valevole anche per il circuito di Coppa del mondo, a Garmisch-Partenkirchen. Il norvegese, già leader della speciale classifica del tradizionale torneo di fine anno, ha vinto la gara con il punteggio di 303.7 punti, staccando di 6.4 lunghezze lo sloveno Anze Lanisek e per quasi 10 punti (9.3) il polacco Dawid Kubacki.

Indietro in classifica gli azzurri, dopo che nelle qualifiche era stato estromesso Giovanni Bresadola: Alex Insam ha chiuso al 42esimo posto e Francesco Cecon al 46esimo.

Prossimo appuntamento con la tournée maschile martedì 3 e mercoledì 4 gennaio con le qualifiche e la gara dall’iconico trampolino austriaco di Innsbruck.