Kraft vola nella gara bis di Cdm a Sapporo, Insam 32esimo

21 Gennaio 2023

Stefan Kraft si è issato sul gradino più alto del podio nella seconda gara maschile di Coppa del mondo di salto con gli sci a Sapporo. Sul trampolino nipponico Hs137, l’austriaco è stato nettamente il migliore nella prima serie di salti, controllando poi nella seconda per chiudere con il punteggio di 283.5. Alle sue spalle il norvegese Halvora Granerud, a quota 277.9, seguito dal padrone di casa Ryoyu Kobayashi, sensazionale in rimonta anche in questa gara bis, terzo con 276.1. Il polacco Dawid Kubacki – leader della classifica del massimo circuito -, ha chiuso al quarto posto.

Attardati i tre azzurri in gara, fuori alla prima serie di salti. Il migliore è stato Alex Insam, 32esimo, seguito da Francesco Cecon 37esimo e Giovanni Bresadola 46esimo.

Appuntamento nella notte tra Sabato e Domenica, alle ore 2.00 in diretta Tv su Eurosport, per l’ultima gara in programma.