Si è conclusa la prima tappa del circuito FIG di Coppa del Mondo a Il Cairo, in Egitto. Dopo il quinto posto alle parallele asimmetriche di ieri, July Marano è arrivata settima nella finale al corpo libero con il personale di 12.430. Vince la medaglia d’oro la giapponese Okamura Mana (pt. 13.070) mentre sulla piazza d’onore è salita la filippina Emma Malabuyo (pt. 12.670). Terzo posto per la spagnola Laura Casabuena a quota 12.630. Si chiude così la trasferta egiziana per la delegazione azzurra di artistica maschile e femminile che proseguirà il circuito internazionale di Coppa del Mondo a Cottbus (24-25 febbraio), poi Baku (9-10 marzo) per finire a Doha (19 e 20 aprile), tutte trasmesse in diretta su Rai Play - e in differita su Rai Sport - grazie alla rinnovata partnership tra la televisione di Stato e la Federginnastica.

Sulla trave ha avuto la meglio la belga Nina Derwael (pt. 13.630) mentre, sul fronte maschile, ha trionfato l’armeno Artur Davtyan al volteggio (pt. 14.930) così come il ginnasta di Cina Taipei Chia-Hung Tang (pt. 14.500) alla sbarra e l’ucraino Illia Kovtun alle parallele pari (pt. 15.600).