Tre azzurri sul podio nell’ultima giornata del Grand Slam di Baku: trionfo Bellandi nei 78 kg

JUDO

Splendida ultima giornata di combattimenti per l’Italia nel Grand Slam di Baku di judo. Una strepitosa Alice Bellandi bissa il successo di Budapest trionfando nella categoria 78 kg femminile. Testa di serie numero 4, la ventitreenne di Brescia non ha lasciato scampo alle avversarie, compresa l’olandese Natascha Ausma sconfitta in finale.

Bene nel maschile Christian Parlati: il vice campione del mondo della categoria 90 kg è arrivato in semifinale, in cui ha ceduto al serbo Nemanja Majdov. Poi la vittoria contro il tedesco Martin Matijass che vale il terzo posto.

Terzo anche Gennaro Pirelli, appena alla seconda esperienza nel World Tour nella categoria 100 kg. Anch’egli sconfitto in semifinale (dal serbo Aleksandar Kukolj), Pirelli si è poi imposto sull’ucraino Anton Savytskiy conquistando la terza posizione.