Coppa del Mondo Dresda: Italia in trionfo nella staffetta mista, Pietro Sighel 2° nei 1.500

SHORT TRACK

Due podi per l’Italia dello short track nella seconda giornata della Coppa del Mondo di Dresda, quinta tappa stagionale. Alla Joynext Arena il quartetto azzurro composto da Thomas Nadalini, Arianna Sighel, Pietro Sighel e Arianna Valcepina ha saputo rimontare negli ultimi giri tagliando il traguardo della staffetta mista al primo posto con il tempo di 2’39”388 davanti alla Corea del Sud (2’39”514) e all’Olanda (2’39”590).

A livello individuale Pietro Sighel ha inoltre colto un ottimo secondo posto sui 1.500 metri. Dopo aver vinto la propria semifinale, l’atleta delle Fiamme Gialle si è arreso nella finale A soltanto al coreano June Seo Lee, che già lo aveva preceduto nella batteria dei quarti di finale. Terzo posto per l’altro coreano in gara, Yong Jin Lim.

Tra le donne, Arianna Valcepina ha chiuso all’8° posto la finale A dei 1.500 metri vinta dalla coreana Minjeong Choi davanti alla statunitense Santos-Griswold e alla canadese Sarault.