Tania Cagnotto incanta, è la regina del Grand Prix

TUFFI

FIN A4S2141Chiusura super al Grand Prix delle Dolimiti. Nell'ultima giornata l'Italia conquista tre podi che si aggiungono ai successi di Tania Cagnotto e Francesca Dallapè in apertura dai 3 metri sincro. Per gli azzurri 2 ori, 1 argento e 1 bronzo e un bel guadagno nel ranking mondiale. Oggi pomeriggio Tania Cagnotto ha vinto la finale del trampolino da 3 metri individuale con 350.10 punti. Gara abbastanza regolare e ottimo doppio e mezzo rovesciato carpiato che ha ricevuto consensi unanimi dalla giuria (8 1/2 e 9). Francesco Dell'Uomo ha chiuso al terzo posto la finale della piattaforma con 379.15 punti. Aveva saltato meglio nei preliminari e in semifinale ma è stato bravo comunque a difendere la posizione. Bravissimo il giapponese Yu Okamoto che ha vinto con 458.70 punti. Questa mattina Michele Benedetti e Tommaso Rinaldi sono stati secondi nella finale del trampolino da tre metri sincro (377.16) lottando fino all'ultimo salto con russi e inglesi per il primo posto. Al 19° Grand Prix FINA hanno partecipato 77 atleti di 19 Nazioni, 46 maschi e 31 femmine. L'Italia con una selezione di 11 atleti. Questa era l'ultima tappa estiva. Ad ottobre sono in programma due nuove tappe del circuito a Singapore e in Malesia. Questa sera cena di gala e festa finale delle delegazioni a Castel Mareccio.