Fischnaller terzo nel parallelo di Coppa del Mondo in Russia

Fischnaller Roland esulta 2015Snowboard azzurro da applausi. Roland Fischnaller sale sul podio per la quinta volta in terra russa conquistando il terzo posto nel parallelo alle spalle dell'americano Justin Reiter e dell'austriaco Benjamin Karl. "Fisch" batte nella finalina il russo Andrey Sobolev e mantiene aperte le possibilità di conquistare la Coppa di slalom, visto che il suo diretto avversario, Zan Kosir oggi non si è nemmeno qualificato per i turni di finale.

Fischnaller era il più forte sul vetro della pista di Mosca, ma un piccolo errore in semifinale contro Benjamin Karl lo ha estromesso dalla Big Final. Poco male, per il 35enne di Funes, campione del mondo in carica, questa è la miglior stagione della carriera. Bravo anche Edwin Coratti che viene eliminato proprio da Fischnaller ma conquista comunque il 7/o posto finale. Mirko Felicetti è 16/o, anche lui fatto fuori dal capitano, oggi scatenato.