Qualificazioni Europei: 3-2 a Israele, esordio vincente per l'Italia di Bertolini

CALCIO

italiafemminile2019Esordio vittorioso per l'Italia di Milena Bertolini, nella prima gara delle qualificazioni agli Europei di calcio del 2021. A Tel Aviv le azzurre si sono imposte in rimonta su Israele per 3-2 su Israele. Decisive le reti di Girelli, Bartoli e Giacinti.

In svantaggio per un gol di Goor al 31', l'Italia ha pareggiato nel finale di primo tempo con bella battuta al volo di Girelli (47'), poi nella ripresa un tiro a giro da fuori area di Bartoli (19') e una ribattuta su maldestra respinta della difesa di casa
con Giacinti (26') ha messo in sicurezza il risultato. Brivido finale per il secondo gol israeliano al 91', con Awad.