Seleziona la tua lingua

Image

Fioretto: Arianna Errigo e Filippo Macchi salgono sul podio al Grand Prix di Washington

SCHERMA

La scherma tricolore archivia con un doppio podio il proprio fine settimana di gara sulle pedane internazionali.

Al Grand Prix di Washington (Stati Uniti), infatti, Arianna Errigo e Filippo Macchi si sono piazzati al secondo e al terzo posto nelle rispettive competizioni individuali di fioretto.

Il percorso della plurimedagliata olimpica (foto FIS), giunta al 58° podio della carriera tra Coppa del Mondo e GP, si è interrotto solamente nell’ultimo atto, in cui è stata costretta a cedere il passo alla statunitense Lee Kiefer, impostasi con il severo punteggio di 15-4.

Si è rivelata fatale la semifinale, invece, per il campione europeo in carica (foto FIS), sconfitto per 15-6 dal padrone di casa Nick Itkin, poi vincitore del torneo ai danni del transalpino Enzo Lefort. Per il toscano si tratta del secondo podio della stagione dopo l’altro terzo posto ottenuto a metà gennaio nella storica tappa di Parigi. (agc)