Big air freeski: Flora Tabanelli sale sul podio della gara di Coppa del Mondo di Tignes

FREESTYLE

Secondo podio in carriera nella Coppa del Mondo di big air freeski per Flora Tabanelli.

La portabandiera e trascinatrice della spedizione azzurra che ha fatto la storia ai Giochi Olimpici Giovanili di Gangwon 2024 chiude al terzo posto la gara di Tignes, in Francia.

Migliore di tutte le partecipanti nelle qualificazioni, la sedicenne di Sestola (in provincia di Modena) chiude la finale con il punteggio di 170.25. Meglio di lei la svizzera Mathilde Gremaud, che vince con 178.25 punti, e la cinese Mengting Liu, seconda con lo score di 170.75.

Flora Tabanelli (foto OIS/Joel Marklund) era già arrivata terza in Coppa del Mondo a Pechino lo scorso 2 dicembre. (agc)