Play-off Europei U. 21: Slovacchia – Italia 1-1. Martedì ritorno a Reggio Emilia

CALCIO

rete Unde1rE’ finita in parità Slovacchia – Italia (1-1) prima gara del playoff di qualificazione alla fase finale dei Campionati Europei di qualificazione Olimpica che si è disputata a Zlate Moravce (Slovacchia). La squadra del Ct Gigi Di Biagio ha impostato bene la gara riuscendo a costruire numerose azioni pericolose. Ordinata in difesa fino alla fine può sperare nel ritorno Martedì 14 ottobre ore 16.00 allo Stadio “Mapei – Città del Tricolore” di Reggio Emilia per conquistare il passaggio alle finali che si disputeranno nella Rep. Ceca dal 17 al 30 giugno 2015.

Primo tempo spumeggiante per entrambe le formazioni che hanno impresso un buon ritmo alla gara con continui cambi di fronte. Meno efficaci gli attacchi sloveni mentre chiare occasioni da gol sono state tentate da Belotti, Bernardeschi e Berardi. Preme l’Italia nella ripresa e al 9’ su angolo Belotti sigla il vantaggio per gli azzurri: è la sua settima rete nella nazionale under 21. Al 24’ Zrelak riesce a liberarsi al limite dell’area e sigla il pareggio per la Slovacchia. Si abbassa il ritmo poi ma entrambe le squadre cercano soluzioni per tornare in vantaggio senza trovarle.