World Cup, Lodadio 2° agli anelli in Ungheria

GINNASTICA ARTISTICA

LodadioMarco Lodadio ha conquistato il secondo posto agli anelli nella World Challenge Cup di Ginnastica Artistica Maschile in corso a Szombathely, in Ungheria. Con il punteggio di 14.433 – alzando lo score di poco più di mezzo decimo rispetto alle qualifiche - il ginnasta romano ha centrato un altro podio stagionale dopo quello conquistato, sempre sul suo attrezzo di punta, nella tappa di Coppa del Mondo a Capodistria.

Reduce dal titolo italiano agli anelli vinto agli assoluti di Perugia, il talento dell’AS Gin. Civitavecchia ha così commentato, subito dopo le premiazioni, il secondo piazzamento della rassegna magiara: “Sono troppo felice, una grande gara, però alla prossima vinco”. “E’ stata davvero un’ottima prestazione – gli fa eco il coach Marco Fortuna – forse stoppando l’uscita si poteva ottenere anche qualcosa di più”.  I compagni di squadra, Carlo Macchini e Matteo Levantesi, domani impegnati rispettivamente nella finale alla sbarra e alle parallele, hanno aggiunto: “Marco è stato un fenomeno, siamo troppo contenti! Domani tocca a noi e siamo già gasati, ce la metteremo tutta”. Prima posizione per il turco Ibrahim Colak (14.866) e 3° posto per l’ucraino Yevgen Yudenkov, in ritardo sull’azzurro di due decimi. (Foto Federginnastica)