Seleziona la tua lingua

Image

YOG, Canzio ancora sul podio: bronzo nella combinata, 2ª medaglia per l'Italia

Pietro

CanzioPietro Canzio non si ferma più e regala all'Italia la seconda medaglia ai Giochi Olimpici Giovanili Invernali in corso a Lillehammer. Il giovane sciatore di Trieste, ieri argento nel SuperG che ha aperto il programma di sci alpino agli YOG, oggi ha conquistato il bronzo nella combinata. L'azzurro (foto Augusto Bizzi), 5° dopo il SuperG disputato in mattinata, ha confezionato una strepitosa rimonta nello slalom, chiudendo 3° a 78 centesimi dallo statunitense Radamus. Decimo Michael Tedde (2.25 di distacco).

Nella combinata femminile Carlotta Saracco (decima dopo il SuperG) ha concluso settima, mentre Sofia Pizzato (18esima al termine del SuperG) non ha terminato la gara di slalom. Nono posto per Patrick Braunhofer (19.56) e 25° per Cedric Christille (2.01.9) nella 7.5 km di biathlon. Samela Comola si è piazzata sesta (18.55.2 a 31.7 di distacco) nella 6 km di biathlon, Irene Lardschneider si è piazzata 29esima (20.49.9).

Nello slittino singolo 5° posto per Fabian Malleier (1.36.119), con Ivan Nagler 7° (1.36.244). L’Italia del curling ha invece prima sconfitto la Cina 6-3 e poi perso 9-5 con la Turchia  nel girone A del torneo misto,

IorattigruppoGloria Ioratti (foto Bizzi) ha chiuso all'8° posto nello Short Track, sulla distanza dei 1000 metri (4° posto nella Finale B).

Anita Muraro si è qualificata per la finale (in programma il 16) nello Skills Challenge di Hockey sul Ghiaccio, grazie all'ottavo posto parziale (nelle prove odierne ha collezionato un 5°, 9°, 5° e un 12° posto). Infine il Pattinaggio di figura: Pietro Papetti e Francesca Righi sono dodicesimi (38.22) al termine del corto di Ice Dance, mentre nella prova individuale Lucrezia Gennaro ha chiuso - sempre il corto - all'11° posto (47.45).