Seleziona la tua lingua

Image

Coppa del Mondo: Olmo ottima terza ad Astana. Secondo podio in carriera per l'azzurra

TRIATHLON

olmo WC Astana 20182Nuovo podio in World Cup per Angelica Olmo che ad Astana, in Kazakistan, chiude al terzo posto dietro alle francesi Sandra Dodet e Emilie Morier.

Dopo il primo podio in carriera a Mooloolaba (AUS), l’italiana portacolori del C.S. Carabinieri, si è ripetuta così nella prova odierna, inizialmente prevista nella formula di triathlon olimpico e poi trasformata in duathlon sulla distanza 5km 20 km 10 km, a causa della temperatura dell’acqua ferma a 11.9 °C.

L’azzurra ha lottato con le migliori nel gruppo di testa fino alla frazione di corsa, in cui l’allungo della Dodet è risultato decisivo per la vittoria finale, e si è misurata con la Morier difendendosi dal ritorno dell'ungherese Zsofia Kovacs che ha poi chiuso quarta.

Verena Steinhauser, della Project Ultraman, è giunta al traguardo in 9^ posizione mentre Sara Papais (TD Rimini) si è classificata al 23° posto. Ritirata Ilaria Zane (DDS).