Losanna 2020: Innocenti e Segafredo d'oro nei team misti dell'hockey, Regine d'argento

WINTER YOG - RISULTATI AZZURRI

La sesta giornata di gare ai Winter YOG di Losanna 2020 è caratterizzata dall'oro vinto dalla sfaffetta mista del biathlon e dalle tre medaglie vinte nell’hockey 3x3 a nazionalità miste.

I risultati degli azzurri:

Biathlon - Staffetta mista: Quartetto d’oro del biathlon azzurro. Martina Trabucchi, Linda Zingerle, Nicolò Betemps e Marco Barale sono i nuovi campioni olimpici giovanili di Losanna 2020 grazie al primo posto ottenuto nella staffetta mista disputata sulle nevi francesi di Les Tuffes.

Sci alpino - Slalom Gigante Parallelo: Sophie Mathiou e Marco Abbruzzese sono stati eliminati al primo turno dalla Finlandia, poi vincitrice dello Slalom Gigante Parallelo disputatosi a Les Diablerets.

Curling: Si ferma ai quarti di finale il percorso olimpico dell'Italia del curling. Gli azzurri - Francesco De Zanna, Federica Ghedina, Simone Piffer e Marta Lo Deserto - sono stati sconfitti 6-8 dalla Norvegia.

Pattinaggio di velocità - Squadra mista Sprint: A St. Moritz, nella sprint disputata a squadre di nazionalità mista, il team di Serena Pergher si è piazzato al quarto posto. Settima la squadra di Nicky Rosanelli, dodicesima quella di Katia Filippi.

Hockey: Nel torneo 3x3 a nazionalità mista, gli azzurri conquistano due ori e un argento. Alessandro Segafredo ha vinto il titolo olimpico con la squadra verde grazie al successo per 10-4 sui rossi. Quarto posto, invece, per Matthias Rindone e il team nero, sconfitti 6-5 dal team marrone nella finale per il bronzo. Al femminile, il derby azzurro se lo aggiudica Elisa Innocenti, con la squadra gialla che ha superato in finale per l'oro, con il punteggio di 6-1, la squadra nera di Carlotta Regine

Pattinaggio di figura - Squadra mista: Alla Lausanne Skating Arena si è disputata la sfida a squadre di nazionalità mista. Il Team Motivation che schierava la portabandiera della cerimonia di apertura Alessia Tornaghi ha chiuso al quinto posto con 17 punti, sesto Nikolaj Memola con Team Discovery (15 punti), settimo Matteo Nalbone con Team Future (15 punti).

Gli azzurri in gara domani:

Sport / DisciplinaGaraOraSitoFaseAzzurri
Pattinaggio di velocità Mass Start - Donne 11:30 St. Moritz Speed Skating Oval Semifinale KATIA FILIPPI, SERENA PERGHER
Mass Start - Donne 12:40 ev. Finale KATIA FILIPPI, SERENA PERGHER
Mass Start - Uomini 12:05 Semifinale NICKY ROSANELLI
Mass Start - Uomini 13:10 ev. Finale NICKY ROSANELLI

Gli azzurri in gara oggi:

Curling Squadra Mista 10:00 Champéry Curling Arena Quarti di finale ITALIA - NORVEGIA
14:00 ev. Semifinali ITALIA - (vincente SVIZZERA - RUSSIA)
Biathlon Staffetta Mista (6Km + 6Km + 7,5Km + 7,5Km) 10:30 Les Tuffes Nordic Centre Finale L. ZINGERLE, M. TRABUCCHI, M. BARALE, N. BETEMPS
Sci Alpino Squadra Mista Slalom Gigante Parallelo 11:00 Les Diablerets Alpine Centre Finale M. ABBRUZZESE, S. MATHIOU
Pattinaggio di velocità Squadra Mista - Sprint 11:30 St. Moritz Speed Skating Oval Finale K. FILIPPI; S. PERGHER;N.ROSANELLI
Pattinaggio di figura Squadra Mista a partire dalle 11:30 Lausanne Skating Arena Finale A. TORNAGHI (team Motivation) - N. MEMOLA (team Discovery) - M. NALBONE (team Future)
Hockey sul Ghiaccio (3 contro 3) Uomini 12:00 Lausanne Vaudoise Arena Finale 3° Posto M. RINDONE (team Nero)
Donne 13:30 Finale E. INNOCENTI (team Giallo); C. REGINE (team Nero)
Uomini 13:30 A. SEGAFREDO (team Verde)