Image

Pesi, Cristiano Giuseppe Ficco (102 kg) bronzo nello strappo

RISULTATI AZZURRI

in aggiornamento

Pesi: La penultima giornata di gare a Orano 2022 comincia per l’Italia Team con il bronzo di Cristiano Giuseppe Ficco. Il pesista azzurro, impegnato nella categoria 102 kg, si piazza al terzo posto nella prova di strappo (con 164 kg) vinta dallo spagnolo Marcos Ruiz I Velasco (175 kg) davanti al tunisino Aymen Bacha (174). (foto Ferraro CONI)

Taekwondo: La prima a scendere in pedana è stata Cristina Gaspa. Nella categoria -67 kg l’azzurra ha incontrato negli ottavi la marocchina Safia Salih ma non è riuscita ad avere la meglio ed è stata sconfitta 3-4. Anche Giuseppe Foti- (-58 kg) è stato battuto dal francese Herwan Onanga 17-19. Stessa sorte è toccata a Samuele Baliva (-80 kg) che, opposto al serbo Stefan Takov, è stato sconfitto 4-20. Maristella Smiraglia (+67kg), infine, è stata eliminata dalla marocchina Fatima – Ezzarha Aboufaras ai quarti per 23-13.

Nuoto: Risultati delle batterie – 50 Rana D: 1ª Lisa Angiolini (31.22) 5ª Anita Bottazzo, 50 SL U: 6° Alessandro Bori (22.63), 9° Nicolò Franceschi (22.69). 100 Farfalla D: 1ª Ilaria Bianchi (59.55), 3ª Claudia Tarzia (1:00.05). 200 misti D: 2ª Sara Franceschi (2:17.41). 200 Farfalla U: 1. Claudio Faraci (1: 58.49), 7. Luca Bruno (2:00.92).Staffetta 4x100 misti U: 4° Mora, Pinzuti, Rivolta, Bori(3:43.34).

Pallamano: La nazionale guidata da Riccardo Trillini ha vinto l’incontro finale per il piazzamento in classifica. Gli azzurri hanno battuto la Turchia 34-25 (22-11) chiudendo il torneo al 7° posto