Seleziona la tua lingua

Image

Atletica: bronzo Tortu nei 200 metri, Abdelwahed e Zoghlami sul podio dei 3000 siepi

EUROPEI MULTI SPORT MONACO 2022

Chiude al terzo posto Filippo Tortu la finale dei 200 metri ai Campionati Europei multi sport di Monaco di Baviera. Sulla pista dell’Olympiastadion il ventiquattrenne milanese conquista la medaglia di bronzo finendo alle spalle dei britannici Zharnel Hughes (oro) e Nethaneel Mitchell-Blake (argento).

Ma non finisce qui: l’atletica italiana può gioire per altre due medaglie. Nei 3000 siepi, vinti dal finlandese Topi Raitanen, il romano Ahmed Abdelwahed si piazza al secondo posto davanti ad un altro azzurro, Osama Zoghlami. Protagonista di un’ottima prima parte di gara, resta fuori dal podio Ala Zoghlami, gemello di Osama, che non riesce ad andare oltre la settima posizione.