Seleziona la tua lingua

Image

EYOF 2023: l'Italia salta nell'argento. La staffetta mista di sci alpinismo regala la decima medaglia

ITALIA TEAM

L’Italia salta nell’argento all’EYOF Friuli Venezia Giulia 2023. Nel quarto giorno di gare della manifestazione dedicata agli atleti tra i 14 e i 18 anni, arriva da Planica (Slovenia) il terzo argento della delegazione azzurra.

A conquistarlo sono state Noelia Vuerich, Martina Zanitzer, Giada Delugan e Greta Pinzani, seconde nella prova a squadre di salto dietro alla Slovenia e davanti alla Germania. (foto Simone Ferraro)

E' di bronzo, invece, la medaglia di Paolo Piccolo nel Freestyle Ski Cross. L'azzurrino ha chiuso la Big Final al terzo posto, dietro al tedesco Nico Offenwanger e allo svedese William Young Shing.

Stesso risultato per la staffetta mista di sci alpinismo che regala all'Italia la decima medaglia (4 ori, 3 argenti, 3 bronzi) in questa edizione degli EYOF. A firmarla sono stati Melissa Bertolina ed Erik Canovi che hanno vinto il bronzo in un podio dominato da Spagna 1, davanti a Svizzera 1.