Seleziona la tua lingua

Image

Coppa del Mondo: Tommaso Giacomel chiude al secondo posto la sprint di Ruhpolding

BIATHLON

Prosegue il magico momento di Tommaso Giacomel sulla neve di Ruhpolding, sede della quinta tappa stagionale della Coppa del Mondo di biathlon.

Il classe 2000 di Vipiteno, dopo aver rivestito un ruolo fondamentale nel terzo posto della staffetta maschile, ha centrato il secondo posto nella gara sprint, disputata sulla distanza dei 10 km.

Nonostante un giro di penalità dopo il poligono a terra, l’azzurro (foto ANSA) ha messo insieme un’ottima prestazione sugli sci, ottenendo il secondo podio personale della carriera sul massimo circuito dopo l’altra piazza d’onore conquistata lo scorso marzo nell’individuale di Oestersund (Svezia).

Sulla pista teutonica il successo è andato al norvegese Vetle Sjaastad Christiansen (22:27.2 e zero penalità), arrivato davanti al giovane tricolore (+16.9) e al connazionale Tarjej Boe (+20.1). (agc)