Cross-country: Martina Berta sul podio della tappa di Coppa del Mondo ospitata da Snowshoe

MOUNTAIN BIKE

Ancora un podio per Martina Berta nella Coppa del Mondo di mountain bike cross-country.

L’azzurra, seconda in Val di Sole a inizio luglio, ha chiuso al terzo posto la tappa di Snowshoe, negli Stati Uniti.

Ottima prova della torinese (foto Federciclismo), che per tutta la gara ha fatto parte del gruppo di testa e nel finale è riuscita a tenersi alle spalle la padrona di casa statunitense Savilia Blunk e la svizzera Jolanda Neff, rimaste entrambe fuori dal podio.

Con il tempo di 1:21:56 è l’austriaca Laura Stigger ad aggiudicarsi la corsa. Secondo posto per la francese Loana Lecomte (1:22:19), terza come detto Martina Berta, brava a chiudere in 1:22:28.

Conquista la Coppa del Mondo l’olandese Puck Pieterse, sesta a Snowshoe ma oramai irraggiungibile nella classifica generale per tutte le avversarie. (agc)