Favaretto vince il Grand Prix di fioretto a Shanghai, seconde le spadiste azzurre in Coppa del Mondo a Fujairah

SCHERMA

Una straordinaria Martina Favaretto vince il Grand Prix di fioretto ospitato da Shanghai.

L’azzurra batte la francese Garance Roger 15-7, la statunitense Delphine Devore 15-11, la giapponese Yuka Ueno 15-12, la cinese Qingyuan Chen 15-7, l’altra transalpina Pauline Ranvier 15-9 e, in finale, la polacca Julia Walczyk-Klimaszyk 15-9 e trionfa in Cina (foto Federscherma).

Secondo posto, invece, per la Nazionale femminile di spada nella prova a squadre della tappa di Coppa del Mondo di scena a Fujairah, negli Emirati Arabi Uniti. Rossella Fiamingo, Alberta Santuccio, Giulia Rizzi e Mara Navarria (foto Federscherma) eliminano Germania (37-25), Estonia (41-31) e Canada (36-29), ma in finale è la Korea ad imporsi con il punteggio di 34-33. (agc)